глупый, глупый, поумней

Дурака видно издалека,
Движется примитивно, броско,
Льется отрыжкой музыка,
Его глас - когнитивная сноска,
И параллельность
Разумному росту
Наполненность мозга,
А по итогу
Лает Моська,
Надрывается,
Изголяется
Недалекий хлестко
Примитивной кучей компоста,
Не послабляя напор,
Вздернет наперекор
Ствол в упор,
И стреляет себе в колено,
И тогда успеха дилемма
Расти,
Но пойдёт ли Буратино
За развитие в пути
Или зерну на почве
Не взойти?!