Небо над городом...

Небо над городом резали грозы,
Сыпали града хрусталь,
Жёлтые листья бросали берёзы,
Плакал надрывно рояль.
 
Саша Серов плакал вместе с роялем,
Впав в бесконечный минор,
Плакали зрители в камерном зале,
Чувства свои на простор
 
После рабочего дня отпускали,
Шли по домам через лес,
Резали ноги о синий хрусталик,
Что прикатился с небес…