Мы мечтали повзрослеть

Как в детстве мы мечтали повзрослеть
Нетерпеливо ждали дни рождения
Хотели, чтоб быстрей мелькали дни
Теряли драгоценные мгновения.
 
Казалось, что доступно будет всё
И жизнь откроет скрытые разделы
И ты поймёшь тогда все откровения
Но вот беда, что время нас не ждёт.
 
Кто я, кто ты, уже совсем не важно
Одно лишь только научиться жить
Ведь здесь нам всем опущено так мало
Так стоит ли, нам это торопить?
 
А жизнь опять нас снова проверяет
И нашу память снова теребит
И снова я то что было вспоминаю
А надо мной лишь только снег кружит.
 
Но время ход безумно ускоряет
А я хотел его притормозить
Мгновений очень часто не хватает
И седина в моих висках блестит
 
Вот почему я детство вспоминаю
Как было мне уютно и тепло
Наверно в этом жизнь, я точно знаю
Что я приму, что жизнью суждено.