Как с тобою мне слиться,

Как с тобою мне слиться,
Как с тобою мне слиться,
Галинка Багрецова
 
Как с тобою мне слиться,
Быстрокрылою первой
Пламень чудо жар-птицей,
Пепел сыплет на нервы...
 
Вдаль взлетающий феникс,
В голубые туманы,
И такой - воплощение,
Между былью и манной ...
 
Синеокие очи,
Глубины тихой бездны,
Уголечки цыганки
Убегающей серны ...
 
Все в тебе, как загадки
Большерукие крылья,
Синий феникс в зачатке,
Птицей жар ставшей былью ...
 
Обними меня птица
Унеси вместе с ветром,
Синий феникс присниться,
Вновь взлетая к кометам ...
 
За хвосты их поймает,
И удержат в удачу,
Птица жар тоже знает,
Крылья что-то здесь значат ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070505307