ДУШНАЯ НОЧЬ...

Душная ночь...
Александр Романюк 2
Покрывалом душным- ночь на землю пала.
В сумраке наползшем, в липком мираже,
Напрочь одуревший, потный, злой, усталый,
Возишься в постели в полном неглиже.
 
Борешься с собою и с ночным кошмаром,
С комаринным писком, с мокрой простынёй.
Лишь к утру раздавлен забытья угаром,-
Вроде бы не мёртвый, но и не живой.
 
Ночь ушла, удушья скинув покрывало,
Утренней прохладой разбежалась кровь.
И такие чувства в теле заиграли,
Будто только- только народился вновь.
 
2. 08. 2010г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116031607149