В поисках счастья

В поисках счастья
Время терпит грехи, но не вечно,
Шанс остаться в изгнании близок.
Сколько лет нам идти до конечной,
Если нежностью воздух пронизан?
 
Только мы не хотим это видеть,
И решаем другие задачи.
Кто же в паре из нас двоих лидер,
Почему невозможно иначе?
 
Это всё неспроста, в нашей жизни
Опыт встреч нужен в поисках счастья.
Так давай не смотреть с укоризной
Друг на друга, делив всё на части...
 
08.03.2018