Выпей

Аудиозапись

выпей
стакан непорочного спирта
безумия
выпей
случайно на завтрак
и снова
налей
к чёрту отправь
виртуальную внешнюю
станцию
призрак ручейный играется
с призраком рек
 
падает денежным деревом
модуль сознания
падает вверх
и взлетает стабильная
смерть
жизнь перегарная верит
содомным столетиям
цифры не пахнут
и правда
за ложь
и за месть