Пазлы

Я жизнь как пазлы собираю
Пытаясь, грани подогнать
Но время пазлы все ломает
И надо снова начинать.
 
И снова строю я картинку
Ломая душу на куски
И если что-то не подходит
Так сильно в эту щель сквозит.
 
На сквозняке продрогну сильно
Покроет иней душу мне
Я так хочу тепла безумно
Что помогло б моей душе.
 
Картину снова составляю
Мечту пытаюсь сотворить
О яркой радуге мечтаю
По ней уйти в тот мир и жить.