Ромашки врут

Ромашки врут
Я гадала на ромашке,
Отрывала лепестки.
Сохнет сердце по Аркашке,
Исхудала от тоски.
 
Семь ромашек общипала,
А потом ещё пяток-
Но "не любит" выпадало
На последний лепесток.
 
Нет, не верю я ромашкам,
Все гаданья - ерунда.
И с мечтою об Аркашке
Не расстанусь никогда.