На Фонтанке полынья

На Фонтанке полынья
Автор музыки Павел Чумаков, слова Андрея Бонди, поёт Павел Чумаков
 
На Фонтанке полынья, -
Место сбора диких уток.
На морозе воздух пьян,
Слух в дневное время чуток.
Летний сад под снегом спит,
По аллеям бродит ветер.
У меня довольный вид,
Я счастливей всех на свете.
 
В понедельник выходной, -
Повод выйти на прогулку.
Чайки кружат надо мной,
Голоса слышны их гулко.
Солнца тёплые лучи
Помечтать дают о лете.
Нет печалиться причин,
Я счастливей всех на свете.
 
Плюс такой ещё зимой, -
В Сад пускают без билета.
Путь до дома не прямой,
Я не думаю об этом.
Бродят мысли в голове,
Как резвящиеся дети.
Взгляд лукавый из-под век,
Я счастливей всех на свете.
 
06.03.2018