В человеке все должно быть красиво

В человеке все должно быть красиво,
Да, на самом деле это так.
Но я считаю, что внешность - лишь пустяк,
Хоть и запас моральности иссяк.
"Взгляни, разве она красива?"
"Нет конечно, что за гадость?"
Но, пожалуйста, скажите,
Вам это доставляет радость?
Вам надо унижать?
Нелепо самоутверждаться?
Ложными словами 
Во всех подряд бросаться?
На самом деле, в людях все прекрасно,
Но только в тех, кто не начал
Морально разлагаться.