Не так ли, Дарвин?

Мысль мутна, как мыльная вода в тазу с носками,
О том, что нет любви, а лишь: возьми, сражайся и терпи,
И к маме чужой, как к маме родной,
Относись, обращаясь, не иначе как к маме.
Фальшивь, борись, крепись - и так всю жизнь;
Ведь нет Любви - есть социальный дарвинизм,
Не так ли, Дарвин?
 
2 сентября 2014 года