Творить миры

От нас зависит в этой жизни всё
Доставить боль иль радость подарить
И в лабиринте жизни век бродить
Или дорогу проложить, забыв про всё.
 
Решить, что было важным, а что нет
И на заре подняться, дверь открыв
Уйти ловить, родившийся рассвет
И в этот миг понять, что надо просто жить.
 
Что надо жить, мечты рождая вновь
И отыскать дорогу в чудный мир
В котором, вечно ярко и тепло
В котором, надо просто эту жизнь прожить.
 
Дарить другим, своей души тепло
И вместе с ними разделить их боль
И лучик света просто подарить
И чувствовать что это хорошо.
 
Вот так живи, радуйся заре
Пусть красками наполнен этот мир
Твори, покуда в силах, здесь добро
Дорогу покажи, кто попросил.