Баба грамотно мысли скрывает...

* * *
Баба грамотно мысли скрывает,
Но узна́ешь от бабы самой,
Как она про тебя понимает,
Если явишься пьяным домой.
 
Да, у баб непочтительный разум,
Я их только с трудом выношу,
Потому я и стал п…сом
И из Лондона нынче пишу.