СИРЕНЬ.

СИРЕНЬ.
СИРЕНЬ.
 
У памяти все окна приоткрыты,
Где видел я в саду сирень.
Твои черты в душе размыты,
Как за туманом день.
 
Я часто время вспоминаю,
С тоской,задумчивых речей.
Где аромат сирени таял,
В короткой памяти моей.
 
При виде каждого письма,
Я видел домик деревянный.
И ту роскошную сирень,
И время тёплых обещаний.
 
(Анатолий Котов)