ЗАБЫЛИ ПРО ВЧЕРА.

ЗАБЫЛИ ПРО ВЧЕРА.
ЗАБЫЛИ ПРО ВЧЕРА.
 
Вот жизнь сегодняшнего дня,
Забыли про вчера.
Где дни летят,как мишура,
И тухнут,как искра.
 
Ты не один в забытом доме,
С тобою день.
В истоме снова ты в тревоге,
Он будто бюллетень.
 
Души коснулся, затаился,
Зажглися свечи.
Глазами в мир свой погрузилась,
До новой встречи!
 
 
(Анатолий Котов)