Терзает

Терзает
Как мало выпало минут,
Как много высказали оба.
Я признаю свою вину,
Втащив тебя в любовный омут.
 
Как сладок вкус любимых губ,
Как горек взгляд прощальный ночью.
Не пожелаю и врагу
Порвать чужое счастье в клочья.
 
Как сложно выбрать слово "да",
Как просто можно всё разрушить.
Не важно, с кем, зачем, когда,
И эта боль терзает душу...
 
04.03.2018