Осколки моей страны

Роман Марк
Западу прогнули спины,
Потом встали на колени,-
Рядом с нами в Украине
Украинцев поимели…
 
Стал народ в стране изгоем,
Беспределу нет управы…
В стране новые герои,-
Это Украины слава!
 
Распродали Совесть, Веру,
Предали в стране народ.
В Новый год портрет Бандеры
Нацик с факелом несёт,
 
И кричит, готовый к бою,
За печенки на халяву,-
Украине кричит, - слава!
Это новые герои…
 
А народ, сгибая спины
В страхе терпит эту свору.
Распродала Украину
Власть предателей и воров!
 
Рвёт страну, народ на части,
Богатея многократно,
За границей ищет счастье,
А Россия виновата!
 
Да, России в том вина,-
Что так низко опустилась
И единая страна
На осколки развалилась!
 
И сегодня эти части,
А не только Украина,
Подставляют шеи, спины,
Продаются, ищут счастья…
 
Верю, всё же так и будет,
Что умнее станут люди,-
На прогресс всегда ровняются,
С сильными объединяются!
 
Все стремятся к жизни лучшей,
Это всех благие цели…
Стань, страна моя, могучей,
Чтобы жить в ней все хотели!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2019
Свидетельство о публикации №119011007285