Вот и кончилось всё

Вот и кончилось всё. Только память
С лёгкой грустью коснётся души.
Отгорело сиянием пламя,
След далёкий мерцает в тиши.
 
Стало сердце спокойным как прежде,
И не надо на встречу спешить.
Всю усталость сорвёт ветер свежий,
И разлука одна будет жить.
 
Всё прошло, и не стало сомнений,
И забылось, кто в том виноват.
Будет в сердце другом день весенний,
Как когда-то в моём волновать.
 
Нет упрёков, и сердцу отрадно,
Вместо веры- блаженный покой.
Всё осталось за мнимой оградой,
Всё осталось в той жизни другой.