Весго лишь путь

Как мне хотелось, вставши спозаранку
Увидеть, как родится первый луч
И им зашить в больной душе все раны
Уйти в него, забыв от этой двери ключ.
 
Лесами, перелесками дорога
Меня ведёт неведомо куда
В дороге я рассветы повстречаю
А по ночам меня ведёт звезда.
 
И я хочу найти страну такую
Где счастье проживает каждый день
И может быть желание это глупо
Но ранним утром прозвучит свирель.
 
И под неё опять в дорогу тронусь
И будет, знаю, бесконечен путь
Ведь счастье отыскать не будет просто
На жизни край, не каждый мог шагнуть.