Пытался достучатся до небес

Пытался достучаться до небес
До Солнца, я пытался, дотянутся
Пытался в темноте увидеть свет
И в прошлое, не раз хотел, вернутся.
 
Я так хотел дарить другим тепло
Возможно, всё же что-то получалось
Порою, было очень нелегко
Копилась у меня в душе усталость.
 
И вот когда, казалось, нету сил
Наверное, случайно мир придумал
В котором, не осталось мест для бед
В котором, всё идёт, как я задумал.
 
Мой мир мечты, я отдыхаю в нём
Моя душа забудет в нём печали
И в нём она согреется теплом
И я, вернувшись, всё начну сначала.
 
И до небес я точно достучусь
И в темноте луч света я увижу
А прошлое оставлю на потом
И я слова чудесные услышу.
 
Из них сплету затейливый узор
Совсем простецкий, но такой душевный
И мир чудес, что я, в мечтах создал
Я знаю точно, будет не последним.