Снова чпоканье.

"Снова чпоканье".
...
Снова чпоканье. И сообщение.
Пишет гневно голубой поэт
Стильно, сложно, с возмущением,
Что не пишу давно ему в ответ. Снова чпоканье. И сообщение.
Поклонница восторженно пищит.
О том, что я такооой...ваще.
О том, что я любимейший пиит. Снова чпоканье. И сообщение.
Смайлик. Это все в ответ?!!!
Не, ну это чо ваще,
Я ж отправил пАмфлет. Иль памфлЕт! Снова чпоканье. И сообщение.
Пишет друг, хотел бы выпить.
Утешаю, как могу, прошу прощения.
Я-то здесь, а он, блин, в Питере... Снова чпоканье. И сообщение.
Снова кто-то ставит смайлик.
Хочет, видимо, понравиться, но тщетно.
Мне комменты подавай, не шарит... Снова чпоканье. И сообщение.
Друг украинский. Там тяжко жить.
Там война. И все же тщетны
Все попытки всех там победить. Снова чпоканье. И сообщение.
Пишет мне душа летящая...
Про свое свободное парение.
Отвечаю. Этим счастлив!... Снова чпоканье. И сообщение.
Шлет подруга мне привет.
Радостно мне о борще,
Рецептах чебуреков и котлет... Снова чпоканье. И сообщение.
Мне сестра по духу все пеняет,
Что ее рассказики-печения
Я с издевкою воспринимаю...(не, что ты, все совсем не так). Снова чпоканье. И сообщение.
С Ориона пишут. Есть такое мнение,
Что судьба мне слишком щедро
Счастия отвесила, делись, Олег!... Снова чпоканье. И сообщение.
Показалось. Очень долго ждал.
Мне любимая по интернету щедро
Шлёт игноры и молчание. Снова чпоканье. И сообщение.
Мне Господь прислал известие!
"Эй, писака кислых щей!
Спать иди. Отличный текст!" (с)Йота Тихий 2067.