Прошу меня не покидай

Прошу меня не покидай

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
Иней как снег от мороза
Скрипел под ногами не зря
В сердце попала заноза
Поранив любовь на года
 
В парке раскрылась мимоза
Была одинока она
Стихли осенние грозы
Ты в турка влюбилась тогда
 
Припев :
Прошу меня не покидай
Мне очень больно без тебя
Моя обида через край
Любовь пока еще жива
 
В Туретчину ты укатила
Поверила сразу в него
Замуж пойти захотела
Что дальше?...уже все равно
 
Судьбу предсказать не трудно
Не нужно гадалкой быть
Бог все решит и рассудит
Кому и кого нам любить .
-=-
Все десять лет прогорели
Вышел обман у судьбы
А я все надеялся -верил
Твоей ждал ответной любви.
 
Живу лишь одной надеждой-
вернулась что б ты домой
Тебя я люблю как и прежде
Цветочек мой дорогой .
 
Припев :
Прошу меня не покидай
Мне очень больно без тебя
Моя обида через край
Любовь пока еще жива
2 раза