Для людей я безопасен полностью...

* * *
Для людей я безопасен полностью,
С уваженьем я смотрю на них,
Лишь порой, прекрасной звездной полночью,
Я набрасываюсь на иных.
 
Этаким отточенным движением
Человеку брюхо распорю –
И опять с глубоким уважением
На людей в теченье дня смотрю.
 
В людях скрыта как бы песнь неспетая,
Как бы суть, что очень непроста,
И достать порой пытаюсь это я
Из распоротого живота.