ПИРОЖКОВО-ПОРОШКОВО-ДЕПРЕССЯШНОЕ

ПИРОЖКОВО-ПОРОШКОВО-ДЕПРЕССЯШНОЕ
ПИРОЖКОВО-ПОРОШКОВО-ДЕПРЕССЯШНОЕ
 
ПОЭМБУК
Конкурс: МИКРОПОЭЗИЯ
Тема: ПИРОЖКИ-ПОРОШКИ-ДЕПРЕССЯШКИ
(79 участников)
 
2-е место
 
ПИРОЖКИ
 
(конкурсное)
дистрофик сёма относился
отлично к женщинам всегда
а если ветер был не сильный
не относился к ним вобще
 
(5 вариантов, которые хотел показать в конкурсе)
всю ночь по кольцевой дороге
гоняли игорь и олег
пока тупой гибэдэдэшник
не обесточил карусель
 
купил с получки папа ксюхе
за десять тысяч сапоги
и кто кого здесь обувает
до папы сразу же дошло
 
в лесу ширинку расстегнувши
глеб доказал что красота
неописуемая может
быть описуема вполне
 
скажи саид где сигареты
вы эти с суховым нашли
саид сурово взгляд потупя
стреляли тихо произнёс
 
степан кричал на всю европу
эх воровать так миллион
и сразу чёта королевы
вмиг оживились както вдруг
 
 
ПОРОШКИ
 
(конкурсное)
права была конечно катя
сказав что всё же не права
была когда в гаи купила
права
 
(5 вариантов, которые хотел показать в конкурсе)
набила губы силиконом
сейчас марго красы раба
ну вот теперь хотя б не дура
губа
 
бежим сказал полкан барбосу
а то гляди ведь гоги враз
продаст беляш на рынке людям
из нас
 
стонала света под антоном
кривя в оргазме нежно рот
им пофиг было чей под ними
капот
 
старалась петь прегромко громко
певица в утреннем лесу
но никого не разбудила
алсу
 
равшан с белилами и кистью
попутал в лувре чуть рамсы
зато теперь есть у джоконды
усы
 
 
ДЕПРЕССЯШКИ
 
(конкурсное)
после страшных взрывов
нет уже иных
а любить не надо
девок надувных
 
(5 вариантов, которые хотел показать в конкурсе)
с тротуара дворник
утром труп соскрёб
нет не покорился
глебу небоскрёб
 
получил я двойку
успокойся бать
хватит батя мною
двери вышибать
 
секретаршу раком
наклонил не босс
а болезнь такая
остеохондроз
 
в синяках в кровище
пётр лежал с утра
видно за баклуши
приняли петра
 
тощий и горбатый
ссыца и рябой
трудно николаю
быть самим собой