На День Рожденье папе

У меня есть милый папа
Очень я его люблю
И,поэтому, папуля
Стих тебе я подарю!

Ты сегодня именинник-
поздравляют все тебя
В рифму тут идет будильник, 
но я думаю что зря!

Мы сегодня посидели
дружно всей своей семьей,
и попили,и поели
за столом со всей подней

И тебя все поздравляли,
ты любимый наш отец
Мы послушно обнщали
Быть хорошими..... Капец!!!

Самый лучший ты у нас, 
ты,папуля, просто класс!!)))