Не нужен нам военный аналой

Горох пропал, картофель ранний съеден,
Капуста с огурцами, лук, чеснок…
Без Таврии и Крыма, Днепр не беден,
В избытке солнца люд не одинок.
 
Июнь дары приемлет от июля,
Делить им нечего, молва не в счёт…
Коль в Украине говорят… — цыбуля,
В России, — лук, не ставка в «нечет-чёт»…
 
Меню, у пограничных зон, навеки,
Назначено тиранами страстей?!
Молчим, хоть все мы люди — человеки…
Для власти… — сласти, Мы, в душе… — ей-ей…
 
Пора умнее быть, ведь олигархи,
Европу, США избрали для детей…
Не верьте тирании, дней плутархи,
На фронт не лезут в «казино «затей».
 
Нас, Мир излечит, нищету долой,
Век Двадцать Первый не желает смерти…
Пожалуйста, поймите и поверьте:
Не нужен нам военный аналой.