Как найти родную душу

Роман Марк
Одиночество иссушит,
Грусть с печалью приведёт...
Как найти родную душу,
Ту, что где-то меня ждёт?
 
Отыскать её не просто
В ежедневной суете...
На житейских перекрёстках
Часто встретишь, но не тех...
 
А душа родная где-то
Грустью мается и ждёт,
И любовью не согретая,
В одиночестве живёт...
 
Одиночество, я знаю,
Сердце рвёт моё на части!
Отзовись, душа родная,
Как хочу я встретить счастье!
 
Чтобы слившись воедино,
Мы друг друга так искали,
Две родные половины
Неразрывным целым стали!
 
Пусть два золотых кольца
Две души родных венчают!
Одинокие сердца
Своё счастье повстречают!
 
Свою душу надо слушать,
Как душа к любви зовёт,
Чтоб найти родную душу, -
От любви душа поёт!
 
Одиночество разрушив,
Пусть к тебе любовь придёт!
Жди, ищи родную душу, -
Тот, кто ищет, тот найдёт!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2013
Свидетельство о публикации №113080602917