Наш малыш - плохиш?

Наш малыш - плохиш?
- Если наш малыш
Ручки в рот  сует,
Значит он плохиш?
- Нет, наоборот!
Просто наш ребёнок 
Хочет зубки почесать.
А маленькому крохе
Никак их не достать!
- Если маленький сынок 
Всякий мусор тянет в рот,
По ночам он плохо спит
И по пустякам кричит,
Значит наш малыш
Вовсе не плохишь?
- Просто маленький ребёнок
Только вылез из пелёнок.
Ему хочется играть,
Всё, везде, про всех узнать!
На этом белом свете
Нет детей плохих.
Просто Ваши дети 
Равняются на Вас самих.