Вот иду я по аллее

Вот иду я по аллее.
В парке сад стал гораздо грустнее.
Вместе с солнцем садится и лето.
В небе нет ни единого цвета.
Желтый листик упал с березки.
С неба покапали синие слезки.
Наступила холодная осень...
Я по лету грущу очень-очень!