СМЕРТЬ ЕТИ ЕЁ МАТЬ.

СМЕРТЬ ЕТИ ЕЁ МАТЬ.
СМЕРТЬ ЕТИ ЕЁ МАТЬ.
 
Умчались параллели,
Забыв давно царя.
Фанфары отгремели,
Не стало бунтаря.
 
Менеджеры,курьеры,
Бизнеса корабли.
Протиснулись лицемеры,
В этот поток суеты.
 
Здесь простые рабочие,
Рубят горбыль на дрова.
В единой графе и прочие,
Единые всем права.
 
Руки тянутся мягкие,
Все в золотых перстнях.
Лица у всех смачные,
На дорогих санях.
 
А вот она бесстрашная,
Над ними злющая пасть.
Похоже она фугасная,
Смерть ети её мать.
 
(Анатолий Котов)