Всегда

Всегда
**
- Ты расстроена чем-то? Скажи!
Кто обидел? За что, почему?
- Знаешь, просто устала от лжи,
Я ведь верила очень ему.
 
Не стеснялась - смотрела в глаза,
И делилась своею мечтой,
Но сегодня он мне рассказал,
Что смеялся всегда надо мной.
--
 
Anny