Время тёплого вечера

Время тёплого вечера
Очень многое кроется в имени,
От возможностей до обязательства.
Лично я свою сущность не выменял,
А нашёл её в мире писательском.
 
Про твоё я скажу только ласково,
Потому что оно, как мелодия.
Заиграет мажорными красками
И окутает нежностью. Вроде бы
 
И добавить особенно нечего
В разговор наш о важности творчества.
Время позднего тёплого вечера,
Не найдётся в нём места для отчества...
 
25.02.2018