Храни Господь, любимых мне людей.

Храни Господь, любимых мне людей.
Храни Господь, любимых мне людей,
И на земле даруй им счастье всем.
Заблудшим в жизни возврати любовь,
И пусть с молитвою к тебе святой
Находит каждый утешение душе и свой покой.
Кто одинок, пусть испытает радость всей любви,
И если в чём-то грешен сам заблудший – грехи его ты отпусти,
Пусть мысли светлые вернутся снова в его жизни…
От зла заблудших отведи и научи опять добро творить,
Чтоб всякий полюбивший мог свято снова верить,
Что в жизни главная и есть сама вся эта жизнь...,
И ради её должен с любовью каждый жить.
Витебск-Веремеюк С.