Любовь моя

Любовь моя
Холодным утром на рассвете,
Ты пришел ко мне на чай.
Будто буря навострилась,
Без меня ты заскучал.

Ну а как же я скучала,
Все ждала тебя, ждала.
Наконец-то я дождалась,
Как же я люблю тебя.

Словно молнией пронзило,
Участился пульс сердец.
Ты ведь тоже меня любишь,
Ну скажи же наконец.

Как же я тебя обижу,
Если я тебе совру.
Ненавижу, ненавижу,
Чушь и бред. Тебя люблю.

Ты как ангел мой, спаситель,
Та что будет лишь со мной.
И не бросит, не обидит,
Та что будет мне женой.

Я давно тебя приметил,
Ни за что не отпущу.
Ты мой солнца лучик нежный,
Лишь тебя одну люблю.

Пусть клевещут злые люди,
Пусть завидуют, пускай.
Все равно мы будем вместе,
Это наш с тобою Рай! 


5.06.15