Сон Эты. Приступ ночи

Пол всем приметам, завершался приступ ночи.
Был смысл уснуть, чтоб не жалеть потом об этом,
Но есть ли смысл, доверять таким приметам?
 
Шёл високосный судьбосносный год Дракона.
Зима едва перевалила за экватор,
Опровергая всяким фактом прочий фактор,
 
Раз двинув тазом прежде временные рамки,
За лжесвидетельство воды в чистый четверг,
Не возвратив обратно тех, кто быт отверг.
 
Блуждая около и оком, вдоль забора,
Соврав бездомным про межкомнатные двери,
Настолько счастью своему потом не веря.
 
До дна использовав графический редактор,
Астрономических качелей правоактор.