в моей судьбе бывало много

***(24 июня 2020)
В МОЕЙ СУДЬБЕ БЫВАЛО МНОГО.
ЛЮБОВЬ,ПОТЕРИ,ВНОВЬ ЛЮБОВЬ.
БЫВАЛИ ДНИ МОИ ЖЕСТОКИ,
НО НЕ ОПУСТИЛАСЬ Я НА САМЫЙ НИЗ.
ДРУЗЕЙ ТЕРЯЛА,НО НЕ ВСЕХ,
А ТЕХ КТО ВРЕМЕННЫЙ,НЕВЕРНЫЙ.
ТЕПЕРЬ ТЕРПЛЮ Я ЗУБЫ СТИСНУВ.
И НЕ ЛОМАЮСЬ,КАК ВСЕГДА.
НЕ ПОТЕРПЛЮ ПРЕДАТЕЛЬСТВ МУКИ.
СБЕГУ ОТ ОДИНОЧЕСТВА РАЗЛУКИ.,
НО ТОЛЬКО ЛИШЬ С ТОБОЮ,НЕ ОДНА...