жизнь

***(23 июня 2020)
Жизнь не вещь,не модная одежда,
Ту что можно поменять,сменить.
Жизнь,даётся на повседневно,
К ней привыкни и смирись.
Знай,судьба не одинока,
Ей даётся кто-то в пару,Половинкою второй.
Лишь,пойми,приняв такую,
Без измененья полюбив.
Знаю,Верить в это сложно.
Хоть,немного потерпи.
И итог тогда увидишь,
Будет видно на лице.
Жизнь,пойми,она такая-
Сложностей полным-полна.
Но зато совсем другая,Не похожая на все.
Радуйся.Люби и верь,Только лишь бы без потерь...
© Copyright: Ольга Козлова