обращение к женскому полу

***(23 июня 2020)
ДЕВОЧКИ,ДЕВУШКИ,ЖЕНЩИНЫ!
ЧТО ЖЕ СО МНОЮ,ВЫ,ДЕЛАЕТЕ?!
РВЁТЕ МНЕ ДУШУ И СЕРДЦЕ,
ТЕМ,ЧТО СЛЕДИТЕ ЗА МНОЙ,
ПРАВИЛЬНОСТЬ ШАГА ПРОВЕРЯЕТЕ.
СМОТРИТЕ ЧЕМ Я ДЫШУ,
В ДУШУ ЗАЛЕЗТИ ПРОБУЕТЕ,
СЛЕД ОСТАВЛЯЯ ТАМ.
ЧТО Ж ВЫ ХОТИТЕ ВСЁ-ТАКИ?!
ИЛИ ПО КАЙФУ ВСЁ ВАМ?!
МУЧИТЕ,МУЧИТЕ,МУЧИТЕ!
ЭТИМ ВОТ РАНЯ МЕНЯ.
МОЖЕТ БЫТЬ ХВАТИТ И КОНЧИТЕ,
ВЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ,А?!
Я ЖЕ ЖИВАЯ,ВЫ ПОМНИТЕ!
ЧУВСТВУЮ ВСЁ,ПРИ ВСЁ.
ЛИЧНОЕ-ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ!
НЕ ДЛЯ КОГО-ДЛЯ МЕНЯ!
ЕСЛИ ЛЮБЛЮ,ТО НЕ СТОИТ,
В НАШИ ДЕЛА НОС СОВАТЬ!
К ВАМ Я НЕ ЛУЗУ,ПОЙМИТЕ,
ЭТО НЕ НУЖНО МНЕ.
ТАК,ЧТО У СЕБЯ ЗАРУБИТЕ,
ЭТО ВСЁ НА НОСУ!
ЧТО ЭТИМ ХОЧЕТСЯ,ВАМ
ДЛЯ КОГО ДОКАЗАТЬ?!
НАДО ПОВСЮДУ МЕРУ,СЛЫШИТЕ ВЫ,ЗНАТЬ!
МНЕ ОТНОШЕНИЯ ДОРОГИ,
И НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ,
ТЕХ КТО ТАК БЛИЗОК ОЧЕНЬ!
НЕЧЕГО БОЛЬШЕ МЕШАТЬ.
Я,УМОЛЯЮ,НЕ СТОИТ!
БОЛЬШЕ НЕ СТАНУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!
ДЕВОЧКИ,ДЕВУШКИ,ЖЕНЩИНЫ!
ЧТО ЖЕ СО МНОЮ,ВЫ,ДЕЛАЕТЕ?!
РВЁТЕ МНЕ ДУШУ И СЕРДЦЕ,
ТЕМ,ЧТО СЛЕДИТЕ ЗА МНОЙ,
ПРАВИЛЬНОСТЬ ШАГА ПРОВЕРЯЕТЕ.
СМОТРИТЕ ЧЕМ Я ДЫШУ,
В ДУШУ ЗАЛЕЗТИ ПРОБУЕТЕ,
СЛЕД ОСТАВЛЯЯ ТАМ.
ЧТО Ж ВЫ ХОТИТЕ ВСЁ-ТАКИ?!
ИЛИ ПО КАЙФУ ВСЁ ВАМ?!
МУЧИТЕ,МУЧИТЕ,МУЧИТЕ!
ЭТИМ ВОТ РАНЯ МЕНЯ.
ПРОСТО,УЖ НЕТУ МОЧИ-
ВАШИ ПРОВЕРКИ ТЕРПЕТЬ!
© Copyright: Ольга Козлова