Некому

Некому
Не простой пройдя экзамен, -
Жить совместно без идиллий,
Мы останемся друзьями,
Что бы нам не говорили.
 
Что бы нам не обещали,
Не советовали дальше,
Мы друг другу всё прощаем,
И в словах нет места фальши.
 
Места нет и для печали,
Для разрыва отношений.
Не дождёмся лишь ночами
Поцелуев нежных в шею,
 
В губы, в щёки, в нос и уши.
Мир от этого не рухнет,
И позвать меня покушать
Будет некому из кухни...
 
20.02.2018