СНИТЬСЯ

СНИТЬСЯ
СНИТСЯ
 
Как под дождём уютно,
Моих не видно слёз.
И на тропе безлюдно,
Среди живых цветов.
 
Вода в ручье струится,
Под вечер клонит спать.
Всегда к слезам мне снится,
Моя родная мать.
 
(Анатолий Котов)