По разному чуть-чуть мы видим

Парковка, алкоголь, закуски,
Банкет под шведский стол и так…
В том ресторане чисто русский
Ахматовой остался знак…
 
Она в сим доме, — Пасхалиди,
Цветаевский сломала гвоздь…
В 16 -ть лет разлуки мидий
— Космополитов, снится гость.
 
Мы все прошли сквозь чёт и нечет
Рулетки жизни роковой:
Страдали, как же... - мысли мечет
Наш голос внутренний… Хоть вой,
 
Себя найти, найти себя (!)…
— По разному чуть-чуть находим:
В нас созревает чуда Один,
Поэзию сердец любя.
 
Главенствует любви Евпатор
Ночей и дней, звёзд декоратор.