Мой океан-это ты

Мой океан-это ты
Я не смогу тебя отпустить,
Ты мне дорог,как минимум.
Не получится просто забыть.
Плыву по океану светло-синему.

Океан красоты и доверия,
Дружбы,любви,доброты.
И лишь только себе верю я.
Просто мой океан-это ты.