Как мотылёк летает....

 
 
 
Как мотылёк летает
И порхает,
С цветочка на цветок
Перелетает,
Так и влюблённость ,
Быстро возникает
И также быстро
Пропадает,
Проходит время ,
Страсть, как мотылёк,
В огне свечи сгорает,
А расставания легки
Не получилось, не сошлись
С кем не бывает
Любовь и кашель
Скрыть нельзя,
Как говорили
В древнем Риме ,
И сердце бьется
И блестят глаза.
Любовь такое состояние ,
Кому-то радость,
А кому страдание.
Когда любовь
Не выверена болью,
Она лишь называется
Любовью.
Как говорит,
Скупой язык сердец,
Ничейный у любви
Счёт радостей и бед
Счёт поражений и побед,
Кому-то в ней везёт,
Не всем, и так бывает
А кто-то в ней переживает
И страдает.
Предательство ,
Его страшнее нет,
Не надо клясться
И давать обет,
Когда ты знаешь,
Что его нарушишь
И второпях
Роняешь душу,
Орущим минотаврам
На обед.