Звёзды

**
Спустилась ночь,
Покровом чёрным обнимая
Свои владения земные.
 
Но страхи - прочь,
Я воздух сладостно вдыхаю,
И звёзды светят мне седые.
 
Они мудры,
Их жизнь миллионы лет, и больше...
Как в сказке. Не тревожит их никто.
 
А я... Увы.
Песчинка в Мире, даже меньше.
И для Вселенной - миг. Ничто.
--
 
Anny