Слёзы счастья

Укрой меня от гроз в объятьях ласковых,
Скажи, что хорошо всё будет шёпотом,
Дождливый день раскрась цветными красками,
И прилетай на зов мой ясным соколом.
Тогда светиться буду словно солнышко,
И усмирять твои печали нежностью.
В душе согрею чувств начала зёрнышко,
И вытку сны узором безмятежности.
Я наше ложе выстелю закатами,
И слёзы счастья я не буду сдерживать,
Ты убаюкай мысли лишь крылатые,
И ночью вдохнови меня на свежие…
21.06.20г