100 тысяч почему

***"100 ТЫСЯЧ ПОЧЕМУ"(21.06.2020)
100 ТЫСЯЧ-"ПОЧЕМУ?!"МЕНЯ С УТРА ТРЕВОЖАТ.
ВО-ПЕРВЫХ ПОЧЕМУ-ВОЛНЕНИЯ ВНУТРИ,
КОГДА ТЕБЯ УВИЖУ,А МОЖЕТ СКАЖЕШЬ ТЫ?!
ПОТОМ,ДУША И СЕРДЦЕ ВСЕ В ДУМЕ О ТЕБЕ,
И ХОЧЕТСЯ,И ТЯНЕТ МЕНЯ ОПЯТЬ ТАК СИЛЬНО,
ЧТО ГОВОРЮ СЕБЕ:"ЧТО Ж,МИЛАЯ,ТАКОЕ,
ТВОРИТСЯ ВНОВЬ С ТОБОЙ?!"
И ТУТ ЖЕ УМОЛЯЮ,СЕБЯ:"ПРОСТИ,ПОСТОЙ!"
НЕ ХОЧЕТ СЛУШАТЬ ТЕЛО,УВЫ,МЕНЯ.
А МЫСЛИ БЕЗ УМА,ЛЮБИМЫЙ,ОТ ТЕБЯ.
С ТОБОЙ ПАРЮ,ЛЕТАЮ,А БЕЗ ТЕБЯ ЖЕ НЕТ.
ВОТ,ВРОДЕ БЫ И НАЙДЕТ,УЖЕ ПРОСТОЙ ОТВЕТ.
ЛЮБОВЬ ОНА ТАКАЯ,ВОПЬЁТСЯ СЛОВНО КЛЕЩ.
И ПРОЕДАЕТ ДЫРЫ,КАК БУДТО БЫ КАК ПЛЕШЬ.
100 ТЫСЯЧ-"ПОЧЕМУ?!"-С УТРА МЕНЯ ТРЕВОЖАТ.
И ЭТИ ВОТ ВОПРОСЫ,С НУТРИ ТАК СИЛЬНО ГЛОЖАТ.
ЛЮБОВЬ!ЛЮБОВЬ!ЛЮБОВЬ!ОНА ВЕЗДЕ-ПОВСЮДУ,
НАВОДИТ РИТУАЛ,ПОХОЖИЙ КУКЛУ ВУДУ.
СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ!УСЛЫШАТЬ ВНОВЬ ХОЧУ!ПОЭТОМУ,
СТРАДАЮ,НА ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗОВУ!
ЛЮБЛЮ?УВЫ,НЕ ЗНАЮ.ПОХОЖЕЕ НА ТО.
ТОГДА,К ЧЕМУ Ж СТРАДАЮ?ТАК,ЗНАЧИТ,ВСЁ Ж ЛЮБЛЮ?!
СУДЬБУ СВОЮ ЗА ЭТО БЛАГОДАРЮ!...