Аэропорт, коронавирус гадкий

Закрыты и на вылет, и на взлёт
Все аэро-дворцы по Украине…
Есть щели всякие, а было до двухсот,
Полётов в час, не выживших доныне.
 
Соскучившись по небу на сто лет,
Взлететь готовы, принимать… — всю стаю?:
Европа Зе не верит и билет
В один конец даёт… за ним скучаю?
 
Антитела готовы к ПЦР,
У коломосек МАУ на пределе:
Убытки не дают уснуть, мон шер,
Не лопаются сейфов двери… — еле…
 
«Надолго ли ещё все взятки гладки?»
— Вздыхает ли календарей листва:
Есть адрес и виновник «торжества»:
Аэропорт. Коронавирус гадкий.
 
Полётов нет (!)… — играют, с Богом, в прятки.