Новый тариф

Новый тариф
Когда луна взойдет на небосвод,
А маятник застынет в ожиданье,
Без сожаленья обнулю отсчёт
И впредь не буду верить оправданьям!
 
Листая пальцем список номеров,
Ища того, кто выслушает душу,
Вычеркиваю тех, кто бестолков,
И не желает исповедь дослушать...
 
Составленный рукой былых времен,
К утру редеет телефонный список.
Всё чаще подтверждая "удален",
Освобождаю память от подписок.
 
Начав с нуля свой прерванный полет,
Возьму тариф " Друзья без лжи и грязи".
И где бы не был,мне ответ придет,
"Ваш абонент, для вас всегда на связи!"