где ты,моя любовь

***(20 июня 2020)
Крылья,Мне не дают подняться высоко.
Словно,Они намокли от обид судьбы.
Где,ты,Моя любовь,Устала я тебя искать?!
Вспомни,Как нежно-нежно говорил:"Люблю!"
Сердце,всё повторяло:"Не стоит привыкать!"
Я же,не послушала его,и стала ждать.
Вот и,Пришла любовь,Как не пропасть?!
Мысли,кружат о нём.Значит,будем вдвоём.
Только,Не потерять,не пострадать,остаться с ним.
Этот,Миг,не повторим,не заменим.
Я,хочу быть с ним!Мне так хочется,этого!
Но,Крылья,не дают взлететь и парить.
Словно,Они намокли от обид судьбы.
Где ты,Моя любовь,Устала я тебя искать?!
Как же,Тебя мне не потерять,не пострадать?!
Сердце,всё повторяло:"Не стоит привыкать!"
Я же,не послушала его,и стала ждать.
Вот и,Пришла любовь,Как не пропасть?!
Мысли,кружат о нём.Значит,будем вдвоём.
Только,Не потерять,не пострадать,остаться с ним.
Этот,Миг,не повторим,не заменим.
Я,хочу быть с ним!Мне так хочется,этого!
© Copyright: Ольга Козлова